Lavez tous les légumes de votre ferme maraîchère diversifiée avec cette création de Mana Culture.
Aucun autre équipement sur le marché ne peut rivaliser avec la vitesse avec laquelle le Veggicuzzi peut vous aider à laver des bottes de légumes-racine: 2 à 5 secondes sont nécessaires en moyenne pour laver les racines bottelées (carottes, betteraves, rabioles, oignons verts, céleri-rave, radis). Le secret tient au fait qu’elles ne sont manipulés qu’une fois: elle sont ramassées dans le bac sale (1 à 2 bottes par main), exposées au jet à haute-pression et haut débit (différentes buses sont fournies pour offrir différentes formes de jet) et déposées directement dans le contenant de livraison
Cette station de lavage de légumes est aussi un tout-en-un: trempage, bullage, lavage à pression, lavage de racines vrac et lavage de bacs avec le pistolet. Peut fonctionner en circuit fermé, sans solliciter l’approvisionnement en eau de la ferme. Cela laisse plus d’eau disponible pour l’irrigation des serres et des jardins. La recirculation réduit drastiquement la quantité d’eaux usées à gérer et la collecte des sédiments dans le bassin permet de gérer les résidus plus facilement. L’opération en circuit fermé permet un lavage à plus grand débit et à plus haute pression que ce qu’offre un système de plomberie normal, résultant en un lavage plus rapide et plus complet, surtout pour les légumes-racines bottelés.
Nouveau! Kit de conversion en bain tourbillon pour un lavage rapide et complet des légumes-racines en vrac: carottes, betteraves, pommes de terre… des photos arriveront sous peu. Le module inséré dans le bassin agit comme un spa et un dispositif permet de sortir les légumes de l’eau.